特集
2020.12.25
人参ジュースを使ったレシピ
日本調理製菓専門学校『みかしほ学園』様に、私たちが作った人参・人参ジュースを使用した料理やお菓子のレシピを考案していただきました。
私たちの人参ジュースがこんなにもたくさんのレシピに生まれ変わりとても感動しています。レシピに使用する人参や人参ジュースは私たちが販売しているものでなくとも代用できますので、ご興味のある方はレシピをご覧いただきぜひ作ってみてください!
レシピ一覧
料理のレシピ
人参のポタージュ
ボロネーゼパスタ 人参風味
ニンジンピザ
人参フリカッセ
ガランティーヌのおろし人参ソース
パテ・ド・カンパーニュ~赤ワイン人参ソース~
人参の野菜スティック 人参のドレッシング
人参のミルフィーユ ニンジンソース
人参カルボナーラ
人参コロッケ
人参のラぺ
人参ピラフ
人参ジュースのミートソースパスタ
濃厚人参スープ
人参のニョッキ
人参リゾット
エビと人参のポタージュ
揚げニョッキ 人参ソース添え
お菓子のレシピ
人参ゼリー
人参プリン
人参ムースとジュレ
キャロットチーズタルト
人参パイ
- みかしほ学園
- 全国でも7番目に調理師養成施設として厚生労働大臣の認可を受けた伝統校です。単に調理や製菓の技術を学ぶだけでなく、高度食品加工技術や貯蔵技術など、食をグローバルに学び、実際の調理現場で役に立つ技術を身につけることに力を入れております。